Italienischer Nudelsalat mit Tomaten und Rucola
Zutaten:
· 350 g Nudeln
· 150 g passierte Tomaten
· 4 EL Balsamico
· 4 EL Olivenöl
· 1 TL Zucker
· Salz & Pfeffer
· 100 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
· 2 große Handvoll Rucola
· 250 g Cherrytomaten
· 1 Mozzarella
Zubereitung:
Die Nudeln laut Packungsanweisung al dente kochen. Währenddessen das Dressing in einer großen Schüssel anrühren. Hierfür die passierten Tomaten, Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer zusammenmischen und würzig abschmecken.
Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden, die Tomaten halbieren und nach Bedarf den Rucola schneiden.
Die Nudeln kalt abschrecken, mit dem Dressing vermischen und die restlichen Zutaten hinzufügen.
Zuletzt soll den Mozzarella in die Salat zupfen.
Nochmals alles gut vermischen und genießen.